Сечин о переговорах с Лукашенко по вопросам нефти: Надо работать вместе

 

Главный исполнительный директор, председатель правления «Роснефть» Игорь Сечин заявил, что настроен на конструктивные переговоры с Президентом Беларуси Александром Лукашенко.


Об этом передает «Белта».


Сечин обратил внимание, что «Роснефть» является одним из крупных инвесторов в экономику Беларуси. 


«Мы являемся участниками акционерного капитала Мозырского НПЗ, у нас есть сеть заправок на территории Беларуси, она небольшая - работают 36 АЗС», - сказал он.


Глава компании отметил, что с радостью принял приглашение белорусского лидера приехать в Минск, как делал это и раньше. Как заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, главной темой встречи является ситуация с поставками нефти из России.


«Отвечая на ваш вопрос, что делать дальше, Александр Григорьевич, надо работать вместе, конечно. Мы настроены конструктивно. Я рад, что у меня есть возможность эту тему обсудить вместе с вами», - отметил Сечин.


Ранее сообщалось, что Лукашенко рассчитывает на договоренности с «Роснефтью» о дальнейшем сотрудничестве. 
583 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Скончавшиеся 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461