Беларусь заинтересована в реализации проектов в Египте

БелРос 
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Република намерена освоить стомиллионный рынок Египта.

Об этом он сообщил после переговоров с египетским коллегой Абдель Фаттахом ас-Сиси, передает «Белта».

«Для Беларуси большой интерес представляет участие в масштабных проектах, инициированных египетским руководством, прежде всего в создании особой экономической зоны Суэцкого канала, ориентированной на экспорт», - отметил белорусский президент.

По мнению Главы государства, совместные мероприятия Беларуси и Египта могут стать еще одним импульсом для развития сотрудничества между двумя странами.

«Беларусь продвигает высокотехнологичную продукцию в Египте с расчетом на создание совместных предприятий», - подчеркнул Лукашенко.

Ранее сообщалось, что Беларусь и Египет подписали межправительственную исполнительную программу о сотрудничестве в сфере высшего образования, соглашение о сотрудничестве и взаимной помощи в таможенных делах.
800 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461