Замглавы администрации Президента Чуприс: Информация о низких зарплатах бюджетников - вброс

Минск-новости 
Заместитель главы администрации Президента Александра Лукашенко Ольга Чуприс заявила, что вопрос о зарплатах бюджетников на постоянном контроле и информация о низких выплатах является «вбросом».

Об этом она сообщила во время посещения Волковысского колледжа ГрГУ им. Янки Купалы, передает «Белта».

«Этот вопрос - на постоянном контроле. Есть случаи вброса информации о том, что заработная плата в образовании, спортивных школах, культурной сфере снизилась. Проведенный мониторинг показал, что фонд заработной платы на январь не уменьшился», - отметила Чуприс.

По словам замглавы АП, в отдельных случаях были выявлены перекосы в начислении зарплат, однако, как выяснилось, они возникли из-за неверного подсчета. По итогам пересчета заработная плата была якобы выравнена.
1400 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461