«Белавиа» продолжает совершать полеты в Италию несмотря на карантин

Наша Нива 
Авиакомпания «Белавиа» продолжает полеты в Италию, а пассажиры, купившие билеты могут вернуть их только в соответствии с правилами тарифа, по которому они покупались.

Об этом информирует «Белта», со ссылкой на сайт авиаперевозчика.

«По ситуации на 24 февраля никаких запретов на выполнение полетов в города Италии нет. Мы выполняем полеты по маршрутам Минск — Милан — Минск и Минск — Рим — Минск, как и все авиакомпании мира, в штатном режиме», - рассказали в авиакомпании.

В «Белавиа» также акцентировали внимание на то, что возврат билетов возможен только в соответствии с правилами тарифа, по которому они приобретались.

Ранее сообщалось, что на севере Италии в ряде городов ввели карантин из-за коронавируса. Согласно последним данным, в Италии от коронавируса скончались три человека - это пожилые жители Венето и Ломбардии. Отмечается, что они умерли из-за осложнений на фоне других проблем со здоровьем.
2333 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461