В витебской школе некоторые классы перевели на домашнее обучение

Радио Свобода 
В Витебске из-за выявленного случая заражения коронавирусом некоторые школы в рамках профилактических мер перевели детей на домашнее обучение.

Об этом сообщает «Белсат», ссылаясь на отдел образования Витебского городского исполнительного комитета.

Так, в горисполкоме указали, что это не карантин, а профилактические меры. Решения о переводе детей на домашнее обучение принимает каждая школа самостоятельно.

«Поэтому в отделе пока нет точной информации. Перевод на домашнее обучение может затрагивать не полностью всю школу, а только некоторые классы. Это профилактические меры, которые вводятся в школах, где многие дети заболели. И это не связано каким-то образом с коронавирусом, но с сезонными вирусными заболеваниями», - указали в отделе образования.

Ранее в Минздраве сообщили, что в Беларуси зарегистрировано три случая, в которых выделен фрагмент РНК, вероятно, принадлежащий типу коронавируса 2019-nCoV.
2419 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461