Северинец назвал белорусов «славянскими немцами»

Наша Ніва 

Сопредседатель БХД Павел Северинец во время первого голосования по единому кандидату на президентских выборах от оппозиции в Городке Витебской области назвал жителей Беларуси «славянскими немцами».


Об этом сообщает «Наша Ніва».


«На правоохранительные органы проедается большая часть бюджета. При этом в стране мизерные зарплаты, нищенские пенсии. Мы как славянские немцы, законопослушные. Мы даже когда протестуем, переходим дорогу на зеленый свет», — сказал Северинец.


Напомним, Северинец 13 февраля подал заявку на участие в праймериз по выбору единого кандидата от оппозиции для участия в президентских выборах.


Ранее политик говорил, что оппозиция должна участвовать в выборах, но у нее должны быть условия, при которых она пойдет на бойкот: отказ в регистрации единого кандидата и репрессии.

Кроме того, сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» в эксклюзивном комментарии «Политрингу» заявил, что не намерен ввязываться в словесные баталии с бывшим депутатом Палаты представителей Анной Канопацкой.

1409 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461