В Беларуси установлен перечень домов, на строительство которых выделят льготные кредитные ресурсы

Белта 

Министерство архитектуры и строительства Беларуси установило перечень многоквартирных и индивидуальных жилых домов, строительство которых в 2020 году будет осуществляться с использованием льготных кредитных ресурсов. 


Постановление Минстройархитектуры официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.


Документом утвержден перечень домов в Брестской, Витебской, Гомельской, Гродненской и Могилевской областях. Также в этих же областях утвержден перечень жилых домов (включая объекты инженерной и транспортной инфраструктуры), строительство и финансирование которых в текущем году будет осуществляться в сельскохозяйственных организациях и с использованием льготных кредитных ресурсов.


Другим постановлением Минстройархитектуры установлен перечень жилых домов, строительство которых будет осуществляться с использованием льготных кредитов, и по Минской области.


В перечнях указаны наименование и место расположения объектов.


Документы вступают в силу с 10 марта. 

1261 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,9182
10 Датских крон 4,6304
1 Кувейтский динар 10,4344
10 Дирхамов ОАЭ 8,7043
1 Доллар США 3,1971

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461