Канопацкая: Лукашенко является диктатором, и ему это нравится

TUT.by 
Экс-депутат Палаты представителей Анна Канопацкая заявила, что нынешний руководитель страны Александр Лукашенко является «диктатором», и ему это нравится.

Об этом она рассказала в ходе интервью изданию «БелГазета».

«Не тиражируйте мифы радикальной оппозиции. Страх и апатия у нас там, где правит правовой нигилизм, где полностью отсутствует уважение к законам, потому что они «лукашистские», либо пренебрежение ими приобрело системный характер. Но это сознательный выбор, отсекающий гигантский, многомиллионный электоральный пласт. Нынешний руководитель страны – диктатор, и ему это нравится. А оппозиция играет с ним по его правилам, и это устраивает обе стороны», - рассказала Канопацкая.

Также она отметила, что считает недопуск к праймериз как дискриминацию женщины-политика.

«Я являюсь единственным авторитетным политиком, равноудаленным как от радикальных идей этой части оппозиции, так и от переживающей системный кризис идеологии действующей власти. Боязнь с треском проиграть по-настоящему народному политику-женщине – страшный сон наших оппозиционеров в штанах», - добавила Канопацкая.

Напомним, что Канопацкую не зарегистрировали претендентом на участие в выборах единого кандидата в президенты от оппозиции.
839 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Скончавшиеся 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461