Канопацкая: Мое исключение из ОГП незаконно и необоснованно

TUT.by 
Депутат Палаты представителей Анна Канопацкая заявила, что решение о ее исключении из Объединенной гражданской партии является «незаконным и необоснованным», а также «дискредитирует руководство партии».

Об этом информирует «Радио Свобода».

«Для меня это Апофеозом. Если средневековые вендетты с Лукашенко и его семьей намного важнее независимости страны, ее политическое, экономическое, социальное, культурное развитие на принципах демократии, добрососедские отношения на ближней и дальней дуге, - тогда нам точно не по пути», - подчеркнула Канопацкая.

По словам депутата, она является первым оппозиционным политиком в Палате представителей, а теперь первая, «репрессирована якобы оппозиционной партией - за свои взгляды, приверженность демократическим принципам и свободам».

«Всегда приятно быть первой», - иронично отметила Канопацкая.

Ранее сообщалось, что политсовет Объединенной гражданской партии исключил Канопацкую из списков.

Напомним, в конце сентября текущего года парламентарий заявила о намерении приостановить свое членство в Объединенной гражданской партии из-за того, что политсила не выдвинули ее кандидатуру на нынешних парламентских выборах.
895 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461