Северинец снял свою кандидатуру с праймериз

Наша Нива 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец снял свою кандидатуру из праймериз по выбору единого кандидата от оппозиции.

Об этом он рассказал в беседе изданию TUT.BY. 

По его словам, есть две причины по которым он принял это решение: первая - коронавирус, из-за которого многие публичные мероприятия в стране отменяются, вторая - участие в «Народном голосовании» представителей БРСМ, райисполкомов и местных чиновников.

«Прошло совещание с участием партий, входящих в праймериз, а также кандидатов. Моя позиция и Алексея Янукевича из Партии БНФ была в том, чтобы сниматься просто сейчас, не ехать даже завтра в Барановичи. Я тоже отменяю свою персональную встречу в Гродно», - отметил Северинец.

Оппозиционер также подчеркнул, что в условиях коронавируса невозможна далее процедура праймериз.

«80% граждан выступают за карантин», - указал он.

Ранее сообщалось, что Северинец победил в голосовании по выборам единого кандидата от оппозиции на президентскую кампанию 2020 года по итогам голосования в Березе и Бресте.
2797 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.07.2020
Зараженных 63804
Скончавшиеся 429
Выздоровевших 51120
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461