Оппозиция до 2 апреля приостанавливает праймериз

БелаПАН 
Совет кампании Народного голосования (праймериз) в связи с угрозой распространения коронавируса приняла решение о приостановке с 18 марта по 2 апреля региональных поездок кандидатов.

Об этом сообщил исполняющий обязанности главы штаба Алексей Сигаев, передает «Наша Нива».

По его словам, запланированная в Барановичах встреча завтра, 17 марта все же состоится. Затем на две недели праймериз приостановится.

«У нас остается работа пяти структур, БХД не выходит из процедуры. Предложение Павла Северинца заключалось в том, чтобы прекратить праймериз уже сейчас и заниматься организацией бойкота, это предложение не прошло», - отметил Сигаев.

Кроме того, оппозиция решила прекратить подготовку встречи с избирателями в Минске, которая должна была состояться 20 марта.

Ранее сообщалось, что сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец снял свою кандидатуру из праймериз по выбору единого кандидата от оппозиции.
2798 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7419
10 Датских крон 3,2359
1 Кувейтский динар 8,0291
10 Дирхамов ОАЭ 6,7911
1 Доллар США 2,4944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461