Минчанин, заболевший коронавирусом, ведет Телеграм-канал прямо из инфекционки

Телеграф 
Житель Минска, у которого 15 марта был выявлен коронавирус, создал Телеграм-канал в котором он описывает свои ощущения и впечатления от нахождения в изоляции в инфекционной больнице Боровлянах.

Так, канал носит название «Me and COVID-19» — «Я и COVID-19».

«Вчера в час ночи мне позвонили из эпидемиологии, оказалось, у моего друга положительный тест на коронавирус, а мы недавно вернулись вместе из Польши. Сказали, что я контакт первого уровня, отправляют на карантин и буду делать анализы на корону», - написал он вчера, 17 марта.

Кроме того, он с юмором описал свои ощущения:

«Я ехал в своей одежде и в маске. Когда ехал, думал, что везут в лес, где кровавая гэбня сожжёт меня в крематории или обколет чем-нибудь».


Телеграм-канал 
Он также указал, что пациенты в госпитале имеют возможность ходить по коридорам, но обязаны при этом носить маски, которые раздают медсестры. Весь персонал госпиталя носит защитные костюмы.

«Вся болезнь протекает как обычное ОРВИ, т. к. я молод, осложнений не должно быть, но сто процентных гарантий дать он не может», - передает житель Минска слова врача.

Ранее сообщалось, что в Беларуси зафиксировано 36 случаев заболевания коронавирусом, 35 из которых легкие.
922 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Погибших 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461