Решения о введении пограничного контроля на белорусско-российской границе не принимались - Госпогранкомитет

Белта 

Официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский заявил, что никаких решений о введении пограничного контроля на белорусско-российской границе на данный момент не принималось.


Об этом передает «Белта».


«На текущий момент никаких решений об установлении пограничного контроля на белорусско-российской границе со стороны органов пограничной службы Республики Беларусь не принималось», - отметил Бычковский.


Напомним, что премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о закрытии границы с Беларусью для передвижения людей.

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле рассчитывают на понимание со стороны Беларуси в связи с закрытием границы.

Позже Министерство иностранных дел Беларуси заявило, что закрытие Россией границы свидетельствует об искусственном разделении народов и считает, что с эпидемией эффективно можно бороться только совместными усилиями.
2781 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7975
10 Датских крон 3,3146
1 Кувейтский динар 8,0265
10 Дирхамов ОАЭ 6,7623
1 Доллар США 2,4838

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461