«Белпочта» приостановила прием почтовых отправлений во все страны

Белновости 

«Белпочта» приостановила прием почтовых отправлений во все страны, кроме России и Китая.


Об этом передает пресс-служба предприятия.


Причиной приостановки почтового сообщения стало сокращение авиарейсов в различные страны в связи с объявленной пандемией коронавируса.


«В связи с приостановкой авиаперевозок РУП "Белпочта" временно приостанавливает прием исходящих почтовых отправлений (отправлений письменной корреспонденции, посылок и отправлений EMS) во все страны, за исключением Гонконга, Китайской Народной Республики и Российской Федерации. Перечень стран будет корректироваться в случае появления транспортных средств, способных осуществлять в эти страны доставку», – сообщили в пресс-службе.


В компании отметили, что из-за объявленного карантина также не хватает работающего персонала, так что избежать серьезных задержек в доставке входящих EMS отправлений будет весьма затруднительно, ожидается и невыполнение сроков доставки отправлений письменной корреспонденции и посылок.


«Во избежание контакта с человеком отправления EMS и регистрируемые отправления, для которых обычно требуется подпись адресата, будут доставляться через почтовые или абонентские ящики, почтоматы, без расписки получателя, а роспись о вручении будет проставляться почтальоном с указанием номера удостоверения личности получателя», – уточнили на предприятии.

840 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461