Гродненский радикал Соляник призвал Минздрав пояснить слова Лукашенко о «тракторно-полевой терапии» в борьбе с коронавирусом

БСДП (Народная Громада) 
Член Белорусского национального конгресса Николай Соляник публично обратился к Министерству сельского хозяйства и продовольствия и Минздраву с просьбой разъяснить слова Президента Александра Лукашенко о том, что «Трактор вылечит всех» от коронавируса.

Текст его «обращения» опубликовал у себя на сайте лидер БСДП (Народная Громада) Михаил Статкевич.

«С целью повышения эффективности борьбы с коронавирусом, прошу пояснить: действительно ли работа на поле в тракторе может быть использована в качестве борьбы против коронавируса и, возможно, других заболеваний? Так как Президент сказал следующее: "Трактор всех вылечит, поле всех вылечит". Пояснить то, каким образом трактор и поле могут использоваться при лечении инфекционного заболевания "коронавирус" и, возможно, других заболеваний организма человека. В случае, если данное заболевание можно вылечить при помощи работы в поле и на тракторе, то тогда по какой причине в Беларуси ещё не организованы специальные лечебно-трудовые учреждения для лечения коронавируса и, возможно, других заболеваний. Если Александр Григорьевич ошибся и тракторно-полевая терапия не лечит коронавирус, то будет ли публичное официальное опровержение с вашей стороны?» - именно на эти «вопросы» Соляник хочет получить ответ от ведомств.

Напомним, что ранее Лукашенко подчеркнул, что белорусы в сложившейся ситуации с коронавирусом должны сохранять спокойствие и продолжать работать. Особенно это касается людей, которые живут на селе.


«Приятно смотреть по телевизору: люди на тракторе работают, никто не говорит про вирус. Там трактор вылечит всех. Поле всех лечит», — сказал президент.

885 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 04.06.2020
Зараженных 45981
Скончавшиеся 253
Выздоровевших 21162
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461