Гродненский радикал Соляник призвал белорусов к протестам против «режима Лукашенко»

Весна 
Член Белорусского национального конгресса Николай Соляник призвал белорусов принять участие в массовых протестах, направленных на «свержение действующего в стране режима».

Видеообращение гродненского радикала опубликовано на YouTube-канале «Беларусь оппозиция ТВ».

«Наш давнокомандующий неизменный самозванец довел нашу с вами родину до нищеты и разрухи за годы своего правления. В связи с тем, что наш народ не может больше жить в нынешних условиях, я требую от Лукашенко покинуть свой пост и прошу вас присоединиться ко мне в моем требовании. Существующий режим не падет сам по себе, и узурпатор не отдаст свой трон, поэтому все прогрессивные силы нашей страны считают, что только массовые постоянные протесты наших граждан заставят уйти существующий режим», - отметил Соляник.

Также радикал назвал период предвыборной кампании в стране «идеальным», потому как у протестующих будет возможность организовать пикеты по сбору подписей против действующей власти, а также создавать инициативные группы, собираться и обсуждать с людьми насущные проблемы.

3096 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461