Карназыцкий: Паника вокруг коронавируса не повод отменять Чемпионат по футболу

Facebook Павла Карназыцкого
Журналист и политический аналитик Павел Карназыцкий считает, что Чемпионат по футболу не стоит отменять в Беларуси, так как при соблюдении мер вирусного контроля игра не будет нести угрозу спортсменам.

Соответствующее мнение он озвучил в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга».

Карназыцкий обращает внимание на тот факт, что спортсмены не являются группой риска, что также следует учесть в данном вопросы.

«В то же время за трибуны стоит подумать отдельно. Возможно, стоит ввести какое-то возрастное ограничение и обеспечить трансляции матчей, чтобы зрители могли посмотреть футбол дома. Мировая паника вокруг карантина не повод лишать наших болельщиков праздника», - добавил он.

Политический деятель подчеркивает, что Министерство здравоохранения должно, в свою очередь, заняться вопросом, как сделать Чемпионат безопасным.

Напомним: пресс-секретарь Белорусской федерации футбола (АБФФ) Александр Алейник сообщил, что чемпионат Высшей лиги будет продолжен.
906 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461