Румас сообщил о «практически готовом» белорусском антикризисном плане

Белта 
Премьер-министр Сергей Румас заявил, что в связи с экономическим штормом, вызванным коронавирусом, в Беларуси разработан проект комплекса мер по обеспечению стабильной работы экономики.

Об этом он сообщил в ходе заседания Президиума Совета министров, передает «Белта».

«В связи с эпидемиологическими процессами в мире стремительно меняется экономическая ситуация. Текущее положение дел в мировой экономике уже получило меткое определение «цунами экономического разрушения». Беларусь, несмотря на контролируемую обстановку по распространению коронавируса, не осталась в стороне от экономического шторма», - отметил глава белорусского правительства.


По поручению Совмина, Минэкономики вместе с заинтересованными разработало и внесло пакет мер по обеспечению стабильной работы экономики.


Указывается, что по итогам заседания планируется внести соответствующие предложения Президенту Александру Лукашенко.

2869 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,9182
10 Датских крон 4,6304
1 Кувейтский динар 10,4344
10 Дирхамов ОАЭ 8,7043
1 Доллар США 3,1971

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461