Беларусь придерживается позиции сохранения авиасообщения с Россией - Сикорский

Евразия.эксперт 
Директор Департамента по авиации Беларуси Артем Сикорский провел телефонный разговор с главой Росавиации Александром Нерадько, в ходе которого стороны выразили взаимную приверженность к сохранению воздушного сообщения между странами.

Об этом передает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникации Беларуси.

«Белорусская сторона придерживается позиции сохранения авиасообщения между Республикой Беларусь и Российской Федерации с учетом тесных взаимоотношений двух государств», - отметил Сикорский.

Напомним, что правительство России приняло решение прекратить регулярное и чартерное авиасообщение из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и обратно с 27 марта. Исключение будет сделано для полетов, связанных с вывозом россиян на родину, а также для полетов по отдельным решениям.

В свою очередь Посольство Беларуси в России из-за прекращения в РФ с 27 марта международного авиасообщения отрабатывает алгоритм перевозки белорусских граждан домой по железной дороге и автобусами. 
2429 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461