Опасный коронавирус: в БСДП (Грамада) выступили против парада 9-го Мая

 
Проведение парада и праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Победы в Великой Отечественной войне, в разгар пандемии коронавируса является недопустимым.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил представитель партии БСДП (Грамада) Леонид Дубоносов.

«Я против того, чтоб проводили парад 9 Мая. Но если уж так хотят провести праздник День победы, то пусть сгонят всю вертикаль и гуляют до самой победы. Их если честно, не жалко», - обозначил он свою позицию.

В то же время простых белорусов Дубоносов призвал оставаться дома для собственной же безопасности.

Напомним, что в Интернете появилась петиция о необходимости отмены парада ко Дню Победы в Беларуси из-за коронавируса. Противоположного мнения придерживается политический аналитик Петр Петровский, который считает возможным перенос основных праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, из Москвы в Минск.
1198 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461