У актера Витебского театра имени Якуба Коласа обнаружили коронавирус

Pinterest 
Национальный академический драматический театр имени Якуба Коласа в Витебске отменил ближайшие спектакли до 18 апреля из-за того, что у одного из актеров обнаружили коронавирус.

Соответствующая информация обнародована на официальном сайте драмтеатра.

Известно, что отмена спектаклей объясняется не карантином, а «практически пустыми» залами с середины марта. Пока в театре собираются продолжить репетиции.

По словам директора театра, по состоянию на 30 марта у 11 сотрудников театра есть респираторные заболевания, есть другие люди с пневмонией, но COVID-19 был идентифицирован только у одного.

Ранее сообщалось, что по настоянию горисполкома витебские кафе, рестораны и клубы, работавшие до поздней ночи, ограничили время работы до 23:00.
2342 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 04.06.2020
Зараженных 45981
Скончавшиеся 253
Выздоровевших 21162
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461