Лукашенко о коронавирусе: Молю Бога, чтобы до Пасхи пик заболеваемости ушёл вниз

CTV 
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна в данный момент находится на пике вирусных заболеваний, в том числе и коронавируса.

Об этом он рассказал в ходе рабочей встречи с председателем Совета Республики Национального собрания Натальей Кочановой, передает «Белта».

«Не надо сбрасывать со счетов всякие эти вирусные болезни. Тем более мы сейчас (это мои ощущения, исходя из цифрового анализа заболеваемости) находимся на пике. Я уже молю Бога, чтобы до Пасхи этот пик ушел вниз. Как обычно, наступает пик заболеваемости каждую ведь весну, и потом идет падение», - отметил Глава государства.

По его словам, несмотря на распространение коронавируса, необходимо не забывать и о других пациентах, которые также нуждаются в оказании медицинской помощи.

«Но люди сами, старики, должны о себе прежде всего побеспокоиться. Надо поберечься. И если люди этого не поймут, мы ничего в этом плане не сделаем», - констатировал белорусский лидер.

Отметим, в Беларуси в настоящее время зафиксировано 152 случая заражения коронавирусом.
1160 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0002
10 Датских крон 3,5688
1 Кувейтский динар 8,4125
10 Дирхамов ОАЭ 7,0232
1 Доллар США 2,5797

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461