Ковалькова призвала белорусов «быть ответственнее, чем власть» и самоизолироваться из-за коронавируса

БХД 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Ольга Ковалькова призвала жителей Беларуси быть «более ответственными, чем власть» и избрать самоизоляцию для недопущения распространения коронавируса.

Об этом передает пресс-служба БХД.

«Я, как и многие белорусы, не доверяю официальной статистике и словам Александра Лукашенко о том, что у нас нет коронавируса, но нам нужно лечиться водкой, баней, тракторами и хоккеем. Я призываю белорусов быть более ответственными, чем нынешняя власть, и избирать самоизоляцию. Старайтесь больше быть дома, не выходите на улицу на встречу с друзьями - только онлайн, не выезжайте за границу. С такими простыми действиями мы сможем остановить распространение эпидемии и снизить нагрузку на врачей, которые сегодня находятся в трудных условиях. Если власти этого не понимают, мы должны это понимать», - отметила Ковалькова.

Напомним, что сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Виталий Рымашевский выступил инициатором создания петиции с требованиям введения в стране строгого карантина.
1186 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6181
10 Датских крон 3,2183
1 Кувейтский динар 8,0136
10 Дирхамов ОАЭ 6,7781
1 Доллар США 2,4896

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461