Медик о борьбе с коронавирусом в Беларуси: Не хватает лишь отмены массовых мероприятий

 
В Беларуси действительно делается очень многое для борьбы с коронавирусом, однако массовые мероприятия на некоторый период все же стоит перенести.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил детский врач, общественный активист Владимир Прудников.

По его словам, говорить о том, что Беларусь бездействует во время пандемии коронавируса, не приходится. В качестве примера он привел тот факт, что в больницах во всю организовывают дополнительные койко-места, в общественных местах вводят обязательное использование антисептика. Большую роль в нашей стране также отводят и пропаганде личной гигиены, что немаловажно в борьбе с коронавирусом и другими вирусными инфекциями, отмечает Прудников.

«Единственное, что еще бы не повредило - это отмена или перенос всех массовых мероприятий до нормализации ситуации», - подытожил он.

Напомним: сопредседатель партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец, поэт, экс-кандидат в президенты Беларуси Владимир Некляев, блогер Степан Светлов (Nexta) и другие оппозиционные политики заявили, что в стране необходимо продлить «Народный карантин» в связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом.
1108 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461