Козлов: Лукашенко ответственен за то, что в стране не хватает резервов для полноценного карантина

БелаПАН 

Лидер ОГП Николай Козлов заявил, что Президент Александр Лукашенко ответственен за то, что в стране «не хватает резервов для полноценного карантина, который защитил бы жизнь и здоровье граждан».


Об этом передает пресс-служба политсилы.


«Уже для всех очевидно, что Лукашенко не может принимать эффективные решения и демонстрирует неадекватность, он лжет и паясничает. За его высказывания, транслируемые официальными СМИ, реально стыдно. Но не просто стыдно - он вводит граждан в заблуждение относительно опасности ситуации, в итоге пожилые люди ни за грош рискуют жизнью. Лукашенко должен уйти, потому, что он некомпетентен и мешает принимать разумные решения. Правительство лучше справится без него. Нужно ввести в Беларуси карантин, как того требуют люди. Лукашенко должен уйти», - заявил Козлов.


Напомним, что сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец, поэт, экс-кандидат в президенты Беларуси Владимир Некляев, блогер Степан Светлов (Nexta) и другие оппозиционные политики заявили, что в стране необходимо продлить «Народный карантин» в связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом.
812 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461