В Минске ещё один человек умер от коронавируса

Радио Свобода 
Около 17.30 в пятницу в Минской инфекционной больнице умер мужчина, который находился на аппарате искусственной вентиляции легких с 23 марта.

Об этом передаёт «Радио Свобода».

«Врачи боролись за его жизнь. Доктор в реанимации вчера мне сообщал о его состоянии. Даже позавчера появилась надежда, так как отец "держал" давление самостоятельно. Но вчера уже доктор сказал, что "сердце не держит давление". Я так поняла, что было осложнение на сердце, так как был выявлен тромбофлебит. Была уже не двусторонняя пневмония, а полисэгмэнтарная. Все очень серьезно. И мы так понимаем, что сердце не выдержало. Но боролся он очень долго », - рассказала дочь погибшего.

Она рассказала, что сестра покойного также больна COVID-19 и сейчас находится в плохом состоянии.

«Трудно дышит, она на кислородной подушке. Сказали, что если состояние будет ухудшаться, также переведут на ИВЛ », - говорит девушка.

У других родственников тест на вирус не подтвержден, однако анализы показали отрицательный результат. Несмотря на это они находятся на госпитализации.

Ранее министерство здравоохранения Беларуси внесло инфекцию, вызванную новым коронавирусом, в перечень заболеваний, представляющих опасность для здоровья населения.
2966 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461