В Беларуси первый человек умер от коронавируса

БСДП (Народная Громада) 

Актёр витебского Национального драматического театра имени Якуба Коласа Виктор Дашкевич умер от коронавируса. 


Об этом написал член БСДП (Народная Громада) Сергей Спарыш на своей странице в социальной сети Facebook.


«Это первый случай смерти от коронавируса, официально подтверждённый властями. Ещё 11 актёров театра сейчас находятся на больничном. До этого сообщалось и о других случаях, но эта информация официально не подтверждалась. Судя по всему, повторяется ситуация 2008 года, когда официальная статистика не учитывала смерти от свиного гриппа. Врачи, не молчите, расскажите о реальной ситуации с коронавирусом в вашем городе! Ваши слова могут убедить людей оставаться дома, ограничить распространение заражения и спасти тысячи жизней», - написал Спарыш.


 
Напомним, что Национальный академический драматический театр имени Якуба Коласа в Витебске отменил ближайшие спектакли до 18 апреля из-за того, что у одного из актеров обнаружили коронавирус.
8172 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,1553
1 Доллар США 2,7048
100 Российских рублей 4,2758
1 Евро 2,7831
10 Злотых 5,7761

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461