Возняк: Власть опоздала с введением профилактических мер против коронавируса


Предложенные министром здравоохранения Владимиром Караником меры для борьбы с коронавирусом в Беларуси являются запоздалыми.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» озвучил член Центрального комитета Белорусской партии левых «Справедливый мир» Сергей Возняк, комментируя инициативу министра здравоохранения Владимира Караника о введении административной ответственности за нарушение режима самоизоляции.

«Власть совершила опоздание с введением медико-профилактических мер против коронавирусной инфекции. Большая часть вины за это лежит на министре здравоохранения», - подчеркнул он.

В свете вышесказанного, считает Возняк, позитивно оценивать новое предложение Караника является просто неэтичным по отношению к белорусам, которые уже заразились коронавирусом или же скончались вследствие данного заболевания.

Напомним, что сегодня на пресс-конференции Караник заявил, что в стране может быть введена административная ответственность для тех, кто нарушает режим самоизоляции.
1236 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.05.2020
Зараженных 38956
Погибших 214
Выздоровевших 15923
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461