Северин призвал изолировать правительство от белорусов


В ситуации с коронавирусом белорусская власть ведет себя по отношению к своим гражданам как «тюремный надзиратель», никак не помогая им в борьбе с опасной вирусной инфекцией.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил представитель виртуального ВКЛ Виктор Северин.

По его словам, комментировать все инициативы правительства Беларуси, в том числе и предложение министра здравоохранения Владимира Караника о введении административной ответственности за нарушение режима самоизоляции, нет никакого смысла.

«Я считаю, что эту колхозно-шизофреническую палату, которой является самозванное нынешнее правительство Беларуси, нужно внезапно изолировать, так как по их действиям виден явно прогрессирующий процесс безопасной для общества болезни. Комментировать их действия - это лишний раз подтверждать диагноз», - обозначил он свою позицию.

Виктор Северин уверен, что нынешняя белорусская власть являет собой такой же опасный вирус, как и COVID-19.

«Если государство ведет себя по отношению к народу как тюремный надзиратель и не помогает ему в чрезвычайной ситуации, что с такой властью нужно делать? Я думаю, что такую власть нужно внезапно саму изолировать. Я знаю, что справиться с этими последствиями сложно и непросто. Весь мир ищет, как можно лучше обезопасить свои народы, а не стараться сгонять народ на эшафот заразы, как делают у нас», - подытожил он.

Напомним, на пресс-конференции Караник заявил, что в стране может быть введена административная ответственность для тех, кто нарушает режим самоизоляции.
954 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.05.2020
Зараженных 37144
Погибших 204
Выздоровевших 14449
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461