Российский телеведущий Соловьев о заявлении Лукашенко об отсутствии жертв коронавируса: Тогда в мире никто не умер от него

Россия-24 
Российский телеведущий Владимир Соловьев оценил заявление Президента Александра Лукашенко об отсутствии в Беларуси умерших от пандемии коронавируса.

Об этом он рассказал в эфире программы «Соловьев Live».

Ранее белорусский лидер заявил, что в стране люди умирают от хронических заболеваний, которые развиваются на фоне COVID-19.

«Тогда можно сказать, что никто в мире вообще не умер от COVID-19», - отметил Соловьев.

Однако участник программы главврач московской больницы №71 Александр Мясников объяснил, что на фоне заражения коронавирусом могут обостряться другие заболевания. В клиники поступают пациенты по разным причинам, а позднее у них обнаруживается COVID-19.

Напомним, по состоянию на 13 апреля в Беларуси зарегистрировано 3281 случая заражения коронавирусной инфекцией. 33 человека скончались.
2650 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461