Минобороны: Тренировку сводной роты отменили не из-за отмены парада Победы

БелаПАН 
Официальный представитель Министерства обороны Беларуси Наталья Гаврусик сообщила, что тренировка сводной роты почетного караула 27 апреля не состоялась из-за того, что этот день был резервным для тренировки, а такие дни не всегда используются.

Об этом она рассказала в комментарии изданию Tut.by.

«Вчерашний день был резервный. Подготовка к параду — живой процесс. Иногда есть необходимость в резервных тренировках, иногда нет. Когда тренировки планировались, еще не был объявлен график выходных в стране. В связи с выходными тренировку эту отменили», - отметила Гаврусик.

По ее словам, следующая тренировка запланирована на четверг, 30 апреля.

Напомним, в Минске 9 мая пройдет парад на День Победы. Ранее президент заявлял, что, несмотря на пандемию, праздничные мероприятия в стране отменять не будут.
3441 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461