Пропагандист Портников: Лукашенко оказался большим людоедом, чем Путин

РБК 
Украинский журналист пропагандистских СМИ Виталий Портников заявил, что в ситуации с лишением Первого канала аккредитации его корреспонденты были вынуждены говорить правду о том, что происходит с коронавирусом в Беларуси.

Соответствующее мнение он высказал в материале, опубликованном интернет-изданием «Грани.ру».

Портников указал, что журналисты Первого канала сделали таким образом, потому что если начать хвалить Александра Лукашенко, тогда меры, которые предпринимаются в России будут поставлены под сомнение.

По его мнению, Лукашенко избрал стратегию «(не)борьбы» с коронавирусом именно для того, чтобы показать, как в то время, когда «великий и ужасный» Владимир Путин самоизолировался в ново-огаревском бункере он «бесстрашно ездит по своей стране, утверждает, что никакой опасности нет и даже готовится к параду – несмотря на отмену мероприятия в российской столице».

«Таким образом, именно Лукашенко оказывается прямым наследником советских бонз – тех самых, что забрасывали немецкие танки телами советских солдат или проводили первомайские демонстрации после Чернобыля. В Советском Союзе ценность человеческой жизни стремилась к нулю и, конечно, никакой генеральный секретарь ЦК никогда не отменил бы парад или демонстрацию из-за какого-то там невидимого коронавируса, даже если бы знал, что в результате вымрут города», - отметил пропагнадист.

Поэтому, как указал украинский журналист, Лукашенко оказался сегодня «лучшим учеником людоеда, приветствовавшего участников первого победного парада и никогда не задумывавшегося о цене своих побед».

«Он преуспевает в этом настолько, что даже спустя десятилетия его осиротевшие подданные романтически распевали "мы за ценой не постоим"», - подчеркнул Портников.
2610 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.10.2020
Зараженных 92823
Скончавшиеся 957
Выздоровевших 83237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461