Бессмертный полк онлайн: в строю более 700 тысяч человек

Холдинг «Лабиринт» 
К интернет-трансляции «Бессмертного полка онлайн» подключились более 700 тысяч человек.

Об этом передаёт пресс-служба движения.

Согласно обнародованной информации, транслируют парад на сайтах Бессмертного России, Международного бессмертного полка и в онлайн-кинотеатре «Окко», а также в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.

Онлайн-шествие стартовало в 11 утра по времени Петропавловска-Камчатского.

«Люди не жалеют "классов" и "лайков" – их поток буквально сопровождает шествие в социальных сетях вместе с волной комментариев, в которых все пишут слова благодарности своим дедам и прадедам, защитившим нашу страну», – отмечает пресс-служба «Бессмертного полка».

По информации на 13:00 мск, на участие в проекте уже подано более 2,7 млн. заявок, их прием продолжится 9 мая до 15:00.

 Все поступившие сведения в обязательном порядке проходят модерацию.

Накануне 9 мая операторы приняли более 23 тысяч, что в полтора раз больше, чем за весь предыдущий период подготовки «Бессмертного полка онлайн».

«Разработчики просят отнестись с пониманием к тому, что обработка всех полученных данных потребовала больших энергозатрат и новых технических решений, поэтому до сих пор не все участники проекта получили оповещения с указанием даты и времени показа его истории на электронную почту. Рассылка этих писем уже начата. И займет несколько дней», – подчеркнули в источнике.
1354 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461