Политолог: Выдвижение Бабарико и Цепкало - симптом брожения в элитах

Беларусь-1 
Политический обозреватель Артем Шрайбман считает, что выдвижение в президенты Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, если это их личная инициатива, - «это симптом брожения в элитах».

Об этом он сообщил в своем Телеграм-канале.

«Если они не мечтатели-идеалисты, то нас ждут месяцы увлекательных разговоров за кулисами и постановки на тотальный контроль и прослушку всех топовых чиновников», - отметил Шрайбман.

По мнению политобозревателя, Бабарико и Цепкалов будучи формально внесистемными «отражают мнение немалой части топового бизнеса и номенклатуры, которых просто по-человечески достало».

«И тем не менее, до тех пор, пока у них нет ответа на вопросы, как собрать несобираемое число подписей, как добиваться регистрации и как защищать свои голоса, это больше похоже на жест отчаяния. В интересные времена живем, как оказалось», - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что глава «Белгазпромбанка» Виктор Бабарико и бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало намерены выдвинуть свои кандидатуру для участия в президентских выборах.

2467 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461