Бабарико: Президент — это менеджер, если мне эту работу не дадут — не поражение

EX-PRESS 
16 мая выдвиженец в президенты Виктор Бабарико сравнил должность президентста с ролью менеджера и сказал, что если не станет президентом, то не воспримет это как поражение.

Об этом он рассказал во время проведения своего первого стрима на официальной странице в социальной сети Instagram.

«Если не берут на работу — это не поражение. Просто те, кто меня нанимают, решат, что я не подхожу на роль руководителя», — пояснил бывший глава «Белгазпромбанка».

Выдвиженец в президенты рассказал о технических моментах, связанных с записью в его инициативную группу, однако на вопрос о том, что будет делать в случае отказа регистрации не ответил, сказал, что это, возможно, не случится. Имена людей, входящих в его команду, политик также не назвал.

Программа Бабарико будет объявлена, когда его зарегистрируют в качестве кандидата в президенты. По его словам, она готова.

Отметим, что видео смотрело более 2270 человек.

Напомним, 15 мая экс-председатель правления «Белгазпромбанка» Виктор Бабарико подал в Центризбирком Беларуси заявление о регистрации инициативной группы по выдвижению кандидатом в президенты.
1052 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461