Канопацкая подала в ЦИК документы для регистрации инициативной группы

Комсомольская правда 
Экс-депутат Палаты представителей Анна Канопацкая подала в ЦИК документы для регистрации инициативной группы по сбору подписей для выдвижения кандидатом в президенты.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я подала документы для регистрации своей инициативной группы по сбору подписей за выдвижение Анны Канопацкой кандидатом в Президенты Республики Беларусь. В моей инициативной группе более 1000 участников. В большинстве своем это опытные активисты, имеющие за плечами не одну электоральную компанию. Не сомневаюсь в их профессионализме и нашем успехе. Кроме того, я обратилась в ЦИК за подтверждением законности использования средств почтовой связи в процедуре сбора подписей за выдвижение кандидата в президенты, учитывая сложную эпидемиологическую обстановку в стране», - написала Канопацкая.

Политик выразила надежду, что ЦИК «проявит разумность и компетентность в данном вопросе», и даст ей в ближайшее время положительный ответ.


Ранее сообщалось, что кандидаты праймериз от оппозиции, участники кампании «За Беларусь без диктатуры» подали документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации трех инициативных групп по выдвижению кандидатов в президенты.
4515 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461