Подразделения ракетных войск Вооруженных Сил Беларуси проводят тактические учения

Минобороны Беларуси 

Министерство обороны проводит тактические учения с подразделениями ракетных войск Вооруженных Сил.


Об этом передает пресс-служба ведомства. 


«С 16 по 23 мая 2020 года под общим руководством начальника ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил – начальника управления ракетных войск и артиллерии Генерального штаба Вооруженных Сил проводятся тактические учения с подразделениями ракетных войск Вооруженных Сил», - говорится в сообщении.


Целью учений является оценка уровня подготовки подразделений ракетных войск по итогам первого полугодия. В министерстве отметили, что учения носят комплексный характер и проводятся на едином оперативном фоне.


Для проведения учений задействованы полигоны Гожский, Брестский, авиационный полигон Неман, а также участок местности вблизи г. Островец.


Главной задачей в ходе проведения тактических учений является совершенствование боевого слаживания и полевой выучки подразделений ракетных войск при выполнении учебно-боевых задач.

714 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.07.2020
Зараженных 65443
Скончавшиеся 480
Выздоровевших 56379
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected]olitring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461