Суд приговорил экс-руководителя Браславского района и его жену к 10 годам заключения

Витебский курьер 
Витебский областной суд приговорил бывшего председателя Браславского райисполкома Владимира Драневского и его жену к 10 годам лишения свободы, а экс-начальника отдела экономики исполкома Елену Драневскую к наказанию в виде лишения свободы на 4 года.

Об этом сообщает «Белта».

Указывается, что Драневские лишены свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Кроме того, супруги на пять лет лишены права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных обязанностей, а также с обвиняемых взыскано более 120 тысяч рублей в пользу потерпевших физических и юридических лиц, в доход государства и в качестве компенсации морального вреда. У супругов конфисковали квартиру в Минске.

Напомним, Драневского и его супругу задержали в июле 2018 года за подозрение в коррупции.
1275 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.01.2021
Зараженных 237611
Скончавшиеся 1649
Выздоровевших 223553
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461