Шрайбман о первой пресс-конференции Бабарико: Он пытается протянуть руку части номенклатуры

Наша Нива 
Политический обозреватель Артём Шрайбман считает, что первая пресс-конференция Виктора Бабарико - это, скорее, попытка протянуть руку части номенклатуры.

Соответствующее мнение он опубликовал на своем Телеграмм-канале.

Так, по мнению аналитика, Бабарико не до конца осознает, как работают СМИ, и немного эмоционально реагирует на острые вопросы, учит журналистов, как их надо правильно формулировать. Это, отмечает Шрайбман, признак неопытных политиков.

«Бабарико не идет в лоб с критикой на Лукашенко. Сама же повестка Бабарико — классический либерализм. Ответа на вопрос о защите голосов Бабарико так и не дал, потому что у этого вопроса нет хорошего ответа», - указал Шрайбман.


Обозреватель также уточнил, что план максимум Бабарико - собрать реальное большинство в надежде, что «номенклатура растеряется от такого, но не будет считать его врагом и поэтому посмеет не выполнить приказ».


Ранее бывший председатель правления Белгазпромбанка Виктор Бабарико заявил, что надеется собрать более 1 миллион подписей за свое выдвижение на президентских выборах.

1024 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461