Гайдукевич пообещал «сюрпризы» в своей предвыборной программе

Facebook/ Олег Гайдукевич
Председатель ЛДПБ, депутат Палаты представителей Олег Гайдукевич, который выдвигается кандидатом в президенты Беларуси, пообещал в скором времени представить свою программу «с сюрпризами».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Стартовал сбор подписей в мою поддержку в качестве выдвижения кандидатом в Президенты! Мы будем использовать абсолютно все возможности для сбора подписей! Я верю в свою большую команду и знаю, что мы сделаем все для сбора более 100000 подписей. Сегодня стартовали первые пикеты, начался обход квартир, предприятий, организаций. При сборе мы будем принимать все меры для безопасности наших граждан! Все члены инициативной группы - в перчатках и масках. Скоро я представлю свою команду и программу! Обещаю сюрпризы!Эта компания не будет похожа ни на одну другую за все годы», - написал Гайдукевич.


Напомним, в Беларуси с 21 мая начался этап сбора подписей за выдвижение кандидатов в президенты.
837 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461