Кандидат в президенты России Явлинский заявил, что «Крым - это Украина»


Кандидат в главы Российской Федерации от оппозиционной политической партии «Яблоко» Григорий Явлинский в своей предвыборной программе подчеркнул, что «Крым – это территория Украины».

Соответствующая программа политика была опубликована на его персональном сайте.

В частности, в документе подчеркивается, что «Крым – территория Украины, аннексированная вопреки международному праву и договорам, подписанным и ратифицированным Россией».

В этой связи Явлинский в случае избрания на пост главы государства ставит себе задачей восстановить мир с Украиной.

«Прекратить любые формы силового вмешательства во внутренние дела Украины, а также разжигание и пропаганду войны. На высшем государственном уровне декларировать приверженность территориальной целостности Украины и соблюдение Россией взятых на себя международных обязательств», - обещает сделать политик.

При этом справедливо заметим, что на референдуме в 2014 году за воссоединение с Россией проголосовали 96,6% жителей Крыма.
2257 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461