Лукашенко сообщил, что для его выдвижения собрано уже 200 тысяч подписей

TUT.BY 
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в поддержку его выдвижения кандидатом на предстоящих выборах главы государства уже собрано 200 тысяч подписей.

Об этом он рассказал в ходе совещания по актуальным социально-экономическим и политическим вопросам, передает «Белта».

«На сегодняшний день, меня информируют, в принципе мы подписей собрали достаточное количество - под 200 тыс. Но останавливаться не надо», - отметил Президент.


При этом он подчеркнул, что ставить подпись или нет - это право каждого человека и недопустимо какое-либо давление на людей. 


«Ни в коем случае, ибо это будет во вред. Но человек скажет и о проблемах, и прочее. Это надо проанализировать. Признаюсь честно, что, несмотря на то, что я в общем контролирую ситуацию в стране, но как-то отошел я от предвыборной кампании, потому что не до этого было. И трудно будет мне включиться в этот предвыборный процесс. Хотя я думаю о том, что любая наша работа - это и есть предвыборный процесс», - указал Лукашенко.


Ранее телеграмм-канал NEXTA писал о том, что государственные служащие активно занимаются сбором подписей за переизбрание Александра Лукашенко. 
2395 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.07.2020
Зараженных 62997
Скончавшиеся 412
Выздоровевших 49909
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461