Глава избирательного штаба Лукашенко сообщил, что белорусы добровольно ставят подпись за Президента

Белта 
Председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда, который является главой инициативной группы по выдвижению Александра Лукашенко кандидатом в президенты, заявил, что граждане добровольно поддерживают действующего Президента.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Так, по словам Орды, еще в начале сбора подписей на портале «Наша Нивы» появилась статья о том, как в «независимые СМИ» сливаются «фейковые новости».


«Схема до банального проста. "На коленке" фабрикуется якобы официальное письмо о принудительном включении людей в инициативную группу существующего президента. Естественно, что все фамилии и имена оказываются вымышленными, как и факт принудительного включения в группу», – отметил он.


Глава ФПБ также уточнил, что такая информация проверяется, но якобы ни один из случаев не подтвердился.


«Похоже, что кто-то просто отрабатывает деньги. Господа, может хватит? В нашей стране люди подписываются за выдвижение существующего президента. Это — факт», - подчеркнул Орда.


Ранее Лукашенко заявил, что в поддержку его выдвижения кандидатом на предстоящих выборах главы государства уже собрано 200 тысяч подписей.

2407 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.07.2020
Зараженных 63554
Скончавшиеся 423
Выздоровевших 50871
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461