Караник посоветовал врачам «не расслабляться» в условиях пандемии

Sputnik


Министр здравоохранения Владимир Караник заявил, что белорусским медикам не стоит расслабляться в условиях пандемии.


Об этом он заявил после того, как посетил три минские больницы, в которых проверил условия содержания пациентов с коронавирусом, передает «ОНТ».

Министр отметил, что серьезных нарушений не выявил, а местные работники понимают, что нужно пользоваться средствами защиты.


«Медики уже вошли в ритм работы, но это тот опасный период, когда может, как у нас говорят, глаз замылиться», - сказал Караник.


В осмотре медицинских учреждений также приняли участие председатель Совета Республики Наталья Кочанова и первый заместитель министра здравоохранения Дмитрий Пиневич.


Напомним, что председатель Совета Республики Наталья Кочанова посетила Минский городской клинический онкодиспансер, отметив, что квалифицированную медицинскую помощь должны получать люди с любыми заболеваниями, и хоть сейчас у всех на слуху COVID-19, однако нельзя зацикливаться только на одной болезни. 
2258 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.07.2020
Зараженных 63554
Скончавшиеся 423
Выздоровевших 50871
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461