Бабарико: Беларусь настиг глубокий управленческий кризис

Наша Нива 
Выдвигающийся кандидатом в президенты банкир Виктор Бабарико заявил, что Беларусь проходит этап глубокого управленческого кризиса.

Об этом он рассказал в интервью российскому изданию «Коммерсант».

По словам Бабарико, Беларуси не очень много нужно, чтобы выправиться.

«Предложения, которые делал тот же Совмин, наше правительство,— я их видел, они процентов на восемьдесят очень толковые и грамотные. Из этого не принято ничего практически! То есть меры понятны, разработаны, их нужно принимать», - указал претендент на президентский пост.

Кроме того, он уточнил, что белорусы устали от той ситуации, в которой они находятся и оскорбились тем, что власть в рамках своей реакции на угрозу заражения коронавирусом «полностью пренебрегла интересами народа».

«Ну и самое главное: люди вдруг поняли, что они не народец, как их называли, а народ. И это уже вряд ли остановить. 60% категорически не удовлетворены существующим положением», - подчеркнул Бабарико.
1117 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.07.2020
Зараженных 62997
Скончавшиеся 412
Выздоровевших 49909
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461