Воронежцев о брифинге Бабарико: Время наивного романтизма в политике давно прошло

 
Первая пресс-конференция кандидата на пост Президента Беларуси Виктора Бабарико обнажила его слабые стороны, в частности, отсутствие профессиональной команды.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» высказал зампредседателя Совета Союза Верховного Совета СССР, член ОГП и движения «Говори правду» Юрий Воронежцев.

По его словам, если оценивать первый брифинг Бабарико с точки зрения профессионализма, то отсутствие команды квалифицированных специалистов, работающих на создание его имиджа, тут налицо.

«Для начинающего политика его первое выступление сойдет. Хотя, бросается в глаза отсутствие профессиональной команды, которая должна была подготовить этот важный выход: от текста до дикции», - подчеркнул Воронежцев.

В то же время собеседник «Политринга» уверен, что Бабарико, если опять же судить исходя из его выступления, претендует на очень широкую целевую группу.

«Он не пугает "Площай" и прочими майданами, которые не приемлет абсолютное большинство тех, кто ходит на выборы. "Мирные перемены" - тезис, удачно позаимствованный у известного движения», - добавил он.

Резюмируя, Воронежцев считает, что начало политической деятельности у Бабарико неплохое, но пока очень «любительское».

«Все же сейчас не конец 80-х прошлого века. Время наивного романтизма в политике давно прошло. Однако желаю Бабарико удачи», - подытожил он.

Напомним, что бывший председатель правления Белгазпромбанка Виктор Бабарико на пресс-конференции заявил, что надеется собрать более 1 миллион подписей за свое выдвижение на президентских выборах.
819 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461