ОГП потребовала отказать Лукашенко в регистрации кандидатом в президенты из-за «организации провокаций»

РБК
Объединенная гражданская партия потребовала объявить Александру Лукашенко предупреждение за «организацию провокаций» и отказать в регистрации кандидатом в Президенты.

Об этом передает пресс-служба ОГП.

«29 мая во время выступления на тракторном заводе в Минске Александр Лукашенко описал сценарий, по которому через несколько часов была организована провокация против членов инициативной группы по сбору подписей за Светлану Тихановскую в Гродно. Это свидетельствует о том, что провокация была подготовлена заранее, а Лукашенко были известны ее детали. Лукашенко сам баллотируется в президенты, является заинтересованным лицом, при этом не гнушается устраивать провокации против своих оппонентов. Требуем объявить предупреждение Лукашенко за использование служебных полномочий в рабочее время в целях предвыборной агитации, примером которой было его выступление на тракторном заводе», - говорится в сообщении.


Также ОГП потребовала объявить Лукашенко предупреждение за организацию провокаций» против членов инициативной группы Светланы Тихановской и отказать ему в регистрации в качестве кандидата в Президенты.
3367 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 12.07.2020
Зараженных 64932
Скончавшиеся 464
Выздоровевших 55380
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461