Лукашенко заявил, что Беларусь научилась справляться с пандемией


пресс-служба Лукашенко
 
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что наша страна научилась справляться с пандемией COVID-19, а врачи на этапе КТ определять, какая пневмония у человека.

Об этом он сказал сегодня во время встречи с активистами Могилевской области, передаёт пресс-служба главы государства.

Лукашенко отметил, что в стране хватает лекарств, предостаточно защитных средств и врачи приспособились лечить эти болезни. Также он подчеркнул, что учреждения здравоохранения обеспечены необходимым оборудованием.

«У нас нет той ситуации, чтобы вводить комендантский час. Но когда начали некоторые "плявузгать" у нас в стране, я сказал: вы не переживайте, если нужно, в течение суток закроем. Но надо же думать, как люди будут жить в однокомнатной квартире, а как в общежитиях… Я понимал, какое будет настроение людей, и с каким настроением выйдут эти люди после закрытия, и что будет потом», - добавил белорусский лидер.


Он обратил внимание на необходимость соблюдение мер, однако подходить к этому с умом.

«Нужно быть очень аккуратными и осторожными и беречь стариков. Не расслабляйтесь, ни в коем случае. Поберегите себя, но умно. Не закрываясь где-то в углу, а больше будьте на свежем воздухе», - подчеркнул Лукашенко.
5389 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,0219
1 Доллар США 2,6654
100 Российских рублей 4,6633
1 Евро 2,7439
10 Злотых 5,7849

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461