Северин: Странно, почему у Тихановского «не нашли» пулеметов или автоматов


Обыски, проведенные у гомельского блогера Сергея Тихановского, свидетельствуют о боязни белорусского режима лишиться своей абсолютной власти в ходе президентских выборов 2020 года.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» высказал представитель виртуального ВКЛ Виктор Северин.

По его словам, давление, оказываемое на самого Тихановского и его ближайшее окружение, происходит от того, что действующий Глава государства Александр Лукашенко пытается всяческим образом устранить конкурента на очередных выборах.

«Белорусские власти не только не могут построить обычное предложение в своих текстах, они даже не могут сформулировать обращения, не говоря уже об их действиях в свою защиту. Еще кажется, что выполняющие приказы Лукашенко силовики просто саботируют их и делают то, что им указывают без профессиональных корректив», - добавил он.

В то же время Северин удивлен, почему же во время обысков у Тихановского силовики вдруг «не нашли» пулеметов или автоматов, которые обычно оппонентам подбрасывают перед назначениями или выборами.

«Лукашенко боится потерять свою власть и оказаться за решеткой. У всех страдающих "наполеоновским синдромом" страх за свою жизнь очень увеличен, и поэтому все внешние изображения воспринимаются как угроза ему, а не обществу, стране или еще кому-либо», - подытожил он.

Напомним, что сегодня стало известно, что у Тихановского на даче были проведены обыски, во время которых были изъяты 900 тысяч долларов.
759 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.10.2021
Зараженных 592224
Скончавшиеся 4563
Выздоровевших 564660
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4198
10 Датских крон 3,7706
1 Болгарский лев 1,4342
1 Евро 2,8066
10 Норвежских крон 2,8781

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461