Рахманов о собранных Кисель и Канопацкой 100 тыс. подписей: Спецслужбам стоит присмотреться к этим «вчерашним девочкам»

  

Подозрения касательно достоверности информации о собранных потенциальным кандидатами в президенты Анной Канопацкой и Натальей Кисель 100 тысяч подписей избирателей не напрасны, поэтому спецслужбы должны взять на вооружение данную ситуацию.


Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» высказал координатор «Гражданского согласия» по Могилевской области Николай Рахманов.


По его словам, нет никаких сомнений, что ни Канопацкая, ни Кисель не могут получить поддержку такого большого количества белорусов, о котором они заявляют. Поэтому, уверен Рахманов, есть необходимость того, чтобы спецслужбы присмотрелись к обеим кандидатам.


«Достаточно того, что у одного бывшего депутата Палаты представителей Канопацкой существует определенный мутный опыт в рамках ОГП, создание не менее мутного проекта-движения с участием не менее мутного обанкротившегося предпринимателя, у которого был бизнес в Италии в 2017-2018 годах и попытка его возобновления в нынешнем 2020 году. Сама Анна Канопацкая (и её семья) же имеет вполне уверенный доход от юридической конторки общеизвестной с 90-х годов», - обратил внимание собеседник «Политринга».


В то же время Наталья Кисель, уверен Рахманов, и вовсе является «подыгрывающим кандидатом».


«Вообще муть искусственного происхождения вокруг этих "вчерашних девочек" говорит об одном: так называемые "борцуны-бчб" сейчас будут как угодно подпрыгивать, чтобы, с одной стороны, обратить на себя внимание. А как же ещё? Надо же им хоть как-то дестабилизировать, отвлечь, отработать крошки с "панского" и госдеповского стола», - считает он.


При этом Рахманов убежден, что спецслужбы также должны обратить внимание на то, сколько раз Канопацкая, ещё будучи «фактически номинальным депутатом» встречалась с представителями истеблишмента США и иными.


«Так что “К vs К” - это просто ничто, и не стоит по этому поводу развивать полемику. А вот спецслужбам есть необходимость разогнать всю эту, как говорят в народе, "шушеру валютную" из числа искусственной оппозиции, которые имеют прямое отношение и к внесистемной оппозиции в Российской Федерации и прямое отношение к "кастрюлеголовым майданутым нацикам и прикормышам западных спецслужб в Украине”. Именно оттуда также получают подпитку. Сейчас вообще есть необходимость говорить откровенно с гражданами, которые уже и без политики запутаны», - подытожил он.


Напомним, что вчера Анна Канопацкая заявила о том, что ей удалось собрать 100 тысяч подписей. Вслед за ней Наталья Кисель заявила о собранных 108 тысячах подписей избирателях, необходимых для регистрации кандидатом в президенты.

1308 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461